※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

見知らぬ子が、急にカバンを触ってきて、びっくりして、ちょっと強めに…

見知らぬ子が、急にカバンを触ってきて、びっくりして、
ちょっと強めに「人のカバンを勝手に触っちゃダメだよ!」って注意しちゃいました💦

何ー?って聞けばよかったかなぁとちょっと後悔……
いやでもびっくりしますよね……?

本当に全く知らない子です。年長さんから1年生くらいの子でした😅
順番抜かしもするし、その子の親も5.6人の子供を見ていて、気づかなかったっぽいけど、注意した後に親を見たら我関せず……みたいな態度で余計にモヤモヤ!!!(多分お友達だと思います)

プリキュアのバッジをつけてたので、それを平然と触ってきたので、
私もびっくりして、注意しちゃいました

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

それは注意するべきです!!!
親しっかりしろって感じですね🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭😭😭
    5.6人連れてて大変だと思いますが、ちゃんと見てくれよ……でした

知らない人のバッグも勝手に触るなんて、どういうしつけしてるんだろうって不思議でならないです😅

コメントありがとうございます!私の対応間違ってなくて安心しました😭

• 25分前
はじめてのママリ🔰

グッジョブです!!
知らない他人から怒られる経験しないと。
そういう子って図々しいので

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭✨
    対応間違ってなくてよかったです……😭
    びっくりしたのもあって、ちょっと強く言っちゃったので……😅

本当に図々しかったです!
    何も言わずに去りましたが、いやいや保護者!って思いました😅

• 24分前