※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近SNSで男女の友情はありえないみたいな説よく流れてきませんか?私だ…

最近SNSで男女の友情はありえないみたいな説よく流れてきませんか?私だけですかねw
皆さんは男女の友情あり派ですか?なし派ですか?

よっぽどお互いブサイクなら成立すると言われてたのですが、
お互いそこそこルックスは良い方だとは思うのですが全然友情成立する派です。
まじで何も起こらない自信があるし実際起きてません。卒業してからもう◯◯年ですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が見出すとおなじような投稿ばかり流れてくるのでたぶんそれのせいかなと!
一度も流れてきてません🤣

わたしも成立する派で、本当になにもありません笑

はじめてのママリ🔰

あり得ると思いますよ。特に幼なじみとかお互い全く異性として見えないとか。元夫婦も友達になる場合ありますし

はじめてのママリ🔰

私も性別関係ないので
男女の友情はアリですかね

恋愛もそうだし友達もそうだけど
男とか女とか関係ないと思っています
一緒にいたい人といるだけで!

むしろ男女なんだから絶対そういう関係になるとか偏見持っている人の方が
そういう事しそうです!🥺笑

はじめてのママリ🔰

わたしもあり派です!

はじめてのママリ🔰

一定の距離感保てるならアリ派ですね🤔
地元の仲良い男友達いますが、お互い結婚して子供生まれた今はLINEのみで近況報告し合う感じです。会うとかは相手の奥さんのこと考えると控えます。
でもいい歳して結婚もしてるのに男女の仲!とか言ってる人は私はちょっと価値観合わないかもです🫣
私は実際に周りで友情以上の関係になってる人もチラホラいるので、一定以上の距離感は必要なのかなと思います。結婚してないなら自由ですね!

はじめてのママリ🔰

ナシ派です🙋‍♀️

私の周りが成立してない人ばかりでそう思ってしまいます🥲成立してるようにみえて、お酒入った時に際どいことしてる人が多いです。

はじめてのママリ🔰

アリです!信頼できる人しか周りにいないですし💦

はじめてのママリ

私はなしではないけどどっちかに恋愛感情が芽生える可能性が高いかなって思います!