妊娠・出産 高温期18日目、この薄さ、だめになりそうでしょうか。希望が欲しいです。 高温期18日目、 この薄さ、 だめになりそうでしょうか。 希望が欲しいです。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 高温期 Jun(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なまけちゃん🦥 私には大丈夫に見えます🥰♡ 10月14日 Jun ほんとですか…💦え?ほんとですかーーー?😭ずっと茶オリも出てるし、お腹も痛いし、生理来ないな...からのこれです。ぁぁ、今回も化学流産か…と思ってたので、少し希望が持てました!ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jun
ほんとですか…💦え?ほんとですかーーー?😭ずっと茶オリも出てるし、お腹も痛いし、生理来ないな...からのこれです。ぁぁ、今回も化学流産か…と思ってたので、少し希望が持てました!ありがとうございます😊