コメント
はじめてのママリ🔰
身体が冷えてるとかであれば白湯やほっとミルクなど飲んでみて寝るのもありかと思います。
ずーと不眠ですが身体を暖かくしてから寝ると寝付きも良いです。
どうしても眠れないようであれば何も考えないようにして、深呼吸、身体が沈んでいくような感覚があれば左右の手足、身体と呼吸する事に力を抜いていくと、眠りに落ちやすいです。どうしてもだめなら食事を取り入れてみるとかいいかもです。
はじめてのママリ🔰
身体が冷えてるとかであれば白湯やほっとミルクなど飲んでみて寝るのもありかと思います。
ずーと不眠ですが身体を暖かくしてから寝ると寝付きも良いです。
どうしても眠れないようであれば何も考えないようにして、深呼吸、身体が沈んでいくような感覚があれば左右の手足、身体と呼吸する事に力を抜いていくと、眠りに落ちやすいです。どうしてもだめなら食事を取り入れてみるとかいいかもです。
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリさんも不眠とのことですが、薬とかは飲まれてますか?💦
身体を温めるといいんですね!
今日はお風呂入ってからすぐのおかげか、連日の寝不足で疲れ切ったのか途切れながらもいつもより眠れました😭
深呼吸って鼻でしてますか?
やったりすんですが、そこに意識集中しちゃうんですが、続けてれば眠れるようになりますか?🥲