コメント
退会ユーザー
園ですごく頑張ってるからママに甘えたいんだと思います😭まさにうちの上の子が入園した年はほんとにひどかったです😂2年めからは落ち着きましたが、かなり大変でした😭
ままり
全く一緒です💦
本当に乱暴だし暴れるし言うこと聞かないことも多いし大変です😭😭
-
ママリ
同じなんですね😭本当に大変ですよね💦知恵もついてくるから生意気だし、、💦何も言うこと聞かないし毎日どうすればいいのーーて怒りまくってます😭
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
年少の息子がいて、家に帰ったらもうやりたい放題ですよ😂
言うこと全然聞かないし、あれじゃないとダメとか注文が多いです😅
プラス下の子2歳イヤイヤ期と毎日格闘しております💦
-
ママリ
遅くなりました💦
同じ感じですね😭プラス下のお子さんいらっしゃったら更に大変ですよね😭毎日お疲れ様です🥺✨- 10月17日
はじめてのママリ🔰
回答になってるかわかりませんが、ある程度知恵もつき賢いからこそ、外ではいい子になってますがその反動を家で出せるのはママを安全基地として信頼してるからだと言います。
ママの育て方は間違ってなく正解だよ。家ではたくさん甘やかしてあげてと言われたことがあります☺️
-
ママリ
遅くなりました💦
ママを安全基地として信頼している、その言葉でなんだか救われました😭😭そう思ってくれてるから家では少しは甘やかしてあげてもいいのかなと思えました😣!- 10月17日
ママリ
きっとそうなんですよね😭ほんと大変過ぎて、、😭2年目から落ち着いたんですね💦うちも落ち着くことを願います😢