コメント
退会ユーザー
赤ちゃんがもうすでに大きくてNICUがある病院ならいいと言われることもあるんじゃないでしょうか
うんちの気張りじゃ赤ちゃんは出ないと言われましたよ〜😂
はじめてのママリ🔰
34週で、15ミリで即入院になり、トイレは歩いてオッケイでお風呂は2日に1回はおっけいでした!
でも、基本ベッドで横になってないとダメでした!
-
🫶🏻
そうなんですね😭基本横になってて!とも特に言われず、、即入院で安静にって言われた割にどの程度のことなんだろうと思ってしまいました💧
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
7ミリって結構短いですよね💦
子宮頸管が短くても意外とすぐには産まれないことも多いみたいですが、不安ですよね💦
うんこは💩普通に踏ん張って大丈夫と言われましたが、固いなら弱らかくする薬もらえるのでお願いした方がいいです🥺- 10月13日
退会ユーザー
33週で入院してトイレ、歯磨き以外歩きませんでした😂
お風呂もシャワーのみで週2😂
-
🫶🏻
そうなんですね!自販機でジュースを買いに行ったりとかでも歩くし頻尿なのでトイレ近くて何回も歩くし..こんなんでいいのかな?って疑問に思いました💧お風呂は明日からいいっていわれたものの何回とかはまだ言われてないのでもしかしたら明日言われるんですかね😞
- 10月13日
🫶🏻
そうなんですね🥲NICUあるものの赤ちゃんもまだまだ小さいし今生まれてきちゃ困るって言われた割にトイレもお風呂もOKだったので疑問に思って🥹