子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を育ててます。支援センター、親、親戚に大人しいねと… 生後7ヶ月の男の子を育ててます。 支援センター、親、親戚に大人しいねと言われます。 私も感じていて、感情表現があんまりないです。 みんな、甘え泣きなどある頃なはずですが なくて、母がいなくても泣かない。 起床時も、泣かず心配になります。 喃語もないので、お部屋はいつも静かです。 私が沢山構ってばかりで、なにかあるのかな?と不安になるのですが、大丈夫だったよーって方いますでしょうか? 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 生後7ヶ月 男の子 夫 お部屋 支援センター 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント