はじめてのママリ
上の子は14週、下の子は12週でわかりました😂
ママリ
エコーが上手と有名な先生だったんですけど、確かそれくらいで聞いたら「まあたぶん男の子やろうな。でも男の子の服を買うのはちょっとまって。」って言われて、次いったときに「男の子やな」って確定でいわれました!上手な先生やったらなんとなく分かるかもですね🙆♀️
はじめてのママリ
上の子は14週、下の子は12週でわかりました😂
ママリ
エコーが上手と有名な先生だったんですけど、確かそれくらいで聞いたら「まあたぶん男の子やろうな。でも男の子の服を買うのはちょっとまって。」って言われて、次いったときに「男の子やな」って確定でいわれました!上手な先生やったらなんとなく分かるかもですね🙆♀️
「妊娠13週目」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
妊娠悪阻つらい 5週からつわり始まって5w後半でケトン+4 妊娠重症悪阻でした。 点滴に通えないので入院1ヶ月して入院中も ほぼケトン+2〜4でした 退院してもうすぐ1ヶ月。 13週に入りましたがどんどん体重減っていて…
11週の健診後の次回はいつでしたか? 11週の健診で採血をし、結果説明があるとのことで次回は13週の2週間後とのことです。 次回は妊婦健診ではないので妊婦健診表は不要と言われました。 11週の次は4週間後かと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント