コメント

三人のママ🐶
うちも3人目も男の子でした🍀もちろん女の子育てて見たかったですが、もう家系的に産まれないかなとも思ってたので😂
ごめんなさい、まだ生まれてませんが😂

アオハル
うちも男の子3人になる予定です✨
3人目妊娠する前にどっちに転んでも…と覚悟していました(笑)
逆に急に女の子産まれても戸惑っちゃいます💦
ちひろさんは、上に女の子いるんですか??
一人女の子いるんだから逆にうらやましい😂
うちは、上のお兄ちゃんが弟の面倒見てくれるので、結構楽です✨
時々、2人で部屋の中で暴れるので、赤ちゃん騒がしい中でもマイペースに育って欲しいなって思ってしまいます✨
-
ちひろ
コメントありがとうございます♪
うちは1番上が女の子で、パパがもう1人女の子希望だったので、男の子でがっかりしてます😅
面倒見てくれるの助かりますよね☺️- 10月14日

はじめてのママリ
上3人男の子です👦♡
とにかく女の子に優しく、荷物等持ってくれたり、お手伝い結構してくれます🥰
ただ、常に暴れ倒してますが😂😂
三兄弟仲良く遊んでくれるから助かります😳
-
ちひろ
コメントありがとうございます♪
兄弟で仲良く遊んでくれるの助かりますよね☺️うちもそうなってくれるといいなぁ❤️- 10月14日

ゆか
私は性別の希望がなくて女の子がほしいと思ったことがないのですが
3兄弟とにかく可愛いです💕
『男の子3人なんてありえない』
『大変だね』
とかよく言われますがうちで大変なのは次男だけで男の子=わんぱく、手が掛かる、育てにくいじゃないです😂
ただすでに食費がかかるようになってびびってます🥹
あと性別関係なく同性兄弟の楽しみとしてお揃いの服ですかね、
めちゃくちゃ可愛くて私叫びます笑
長男は穏やかで優しい
次男はわんぱくだけど優しい
三男は上の子たちが大好きで私じゃなくて上の子たちの後追いをしてます🤣🤣
私は次も男の子がいいと思うくらい男の子可愛いです✨
-
ちひろ
素敵なご意見ありがとうございます!なんだが男の子もいいなぁ❤️って思いました🥰
男の子3人って大変だよって言われますよね😥💦性格にもよるんですかね!?
食費は節約しながら頑張ります😥💦- 10月14日
ちひろ
コメントありがとうございます!
家系的なものもあるんですかね!?3人男の子育児、ドキドキです💓