※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
ココロ・悩み

車を擦って凹ませました。初めての事故でショック。後悔と不安がありますが、自損で他者に迷惑かからず。後悔の気持ちがつのります。

【車の事故で凹んだ箇所について】

車を擦って凹ませました😭
後方のポールにチェーンが巻いてあって、それに…

車を運転しだして10年は経ちますが、初めてこんなにやらかしました😭

ワンボックスの右後ろで、ちょうどドア部分は薄いすり線。タイヤの上はチェーンが食い込んで範囲は狭いもののガッツリ凹んでます😭

ショックすぎて、震えます😭

今から病院に行くのでその後、車屋を予約したのですが、後悔とショックで…😞

人様や人様の車が絡まない単独自損なのでよかったと思っていますが…

何で今日よりによってその場所に行った❓とか他の場所に停めてれば…とか後悔だらけです😭

コメント

🌸

妊娠中みたいですが、お怪我は大丈夫ですか?😭
焦りますよね💦

ほんと単独自損で良かったと思うしかないですよね💦
うちの旦那なんてミニバン納車して1ヶ月経たずにスーパーのポールにめり込ませましたよ笑
お店の方が大丈夫と言ってくれたので救われましたが、、

• えびす

えびす

ありがとうございます🥺
    おかげさまで、幸い私は大丈夫です✨

チェーンが食い込んでぴんぽかでめっこり…ボウガンで撃たれたみたいに😭

しかも薄ーくドアにも擦り傷があるので2パーツに及んでるのもショックで…

• 10月13日
メンマ

私も昨日普段通る道でめっちゃ慣れてる合流地点なのに、縁石に乗り上げタイヤパンクさせちゃいました💦

しかも自分の用事ではなく…急に姉に頼まれたお遣いだったので、余計に落ち込みました🥲

凹みだと小さいものでも高く付くことあるので修理費用考えるとさらに落ち込みますね😣
でも時間と共に気持ち落ち着いてきますから‼️

諦める気持ちが大事です笑

• えびす

えびす

ありがとうございます🥺

わざわざ寄り道した矢先なのでショックで。

後方タイヤの上のパーツはピンポイントでボウガンで撃たれたみたいに凹んでます😭

午後車屋に行くので、腹をくくるしかないですね😭

• 10月13日