私の元彼としか付き合わない子がいたんですけど気持ち悪いですよね、、…
私の元彼としか付き合わない子がいたんですけど気持ち悪いですよね、、共感してくれる方いませんか😂
元々かなり仲良いグループの1人だったのですが私の元彼としか付き合わないので気持ち悪くて絶縁しました
何年も前の事なのになぜか急に夢に出てきて不快なのでここで吐き出して成仏します😂
- sw(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのままり
私もいました 。私が付き合っている相手に(元彼も今彼も含めて全てに)わざわざ連絡したりする人です 。特別仲良かったわけでも同じクラスでもなく普通に話す程度の仲でしたが基本その子は彼氏がいたとしても私の付き合っている人や元彼などにも連絡をしていました 。
はじめてのママリ🔰
仲良くしてた後輩がいて、私の彼氏、その後輩と後輩の彼氏と良く遊んでたんですけど、、、
その後輩は私の彼氏と同じ会社にわざわざ転職し、私と別れた後にその2人が結婚しました。
それでも十分ドン引きだったので元彼何人もは、、本当に気持ち悪いです。
-
sw
転職するのは怖すぎます😂ちなみに私の元彼とその女も結婚しました笑笑
- 3時間前
ママリ
人のものが欲しくなる人いますよね(笑)、それで奪ってやったという優越感に浸るらしいですよ(笑)
-
sw
気持ち悪いです😂もう癖ですよねきっと、、
- 3時間前
sw
いますよねそういう人😂なんなんでしょうね💦