お仕事 一歳の子どもがクループ症候群と言われました。3日間熱が出てましたが、… 一歳の子どもがクループ症候群と言われました。 3日間熱が出てましたが、今日のお昼頃から解熱しました💦 みなさんなら明日から保育園連れて行きますか?💦 先週から上の子達も交互に休んでいて、もう1週間仕事に行けてないし、上司に嫌味を言われるしで悩んでます😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 保育園 熱 上の子 上司 ママリ コメント さより 24時間ルール無しであれば連れていきますが、寝てる時の咳によります。咳酷すぎてお迎え要請とかもあるので 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント