さより
24時間ルール無しであれば連れていきますが、寝てる時の咳によります。咳酷すぎてお迎え要請とかもあるので
さより
24時間ルール無しであれば連れていきますが、寝てる時の咳によります。咳酷すぎてお迎え要請とかもあるので
「上司」に関する質問
休みやすい職場ってなんですか…😮💨 半年ほど働いている会社は 「休む」ことは上司に連絡するだけで休めます けど、支店に事務が私しかいないので、 仕事を引き継がなければやってもらえないし、 できなかったことは出社…
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント