コメント

ママリさん
がん保険なら緩和型じゃなくてもいけそうかな?と思いました!
うつで通院があるとどの保険会社も難しいと思います😭通院がなくなって5年経ったら緩和型じゃない保険に入れるかな?と思います🙌
あとはコープ共済とかどうでしょう??

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇ひとつだけもしかしたら入れそうなところがありました!COOPなども教えてくださりありがとうございます🙇
ママリさん
がん保険なら緩和型じゃなくてもいけそうかな?と思いました!
うつで通院があるとどの保険会社も難しいと思います😭通院がなくなって5年経ったら緩和型じゃない保険に入れるかな?と思います🙌
あとはコープ共済とかどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇ひとつだけもしかしたら入れそうなところがありました!COOPなども教えてくださりありがとうございます🙇
「保険」に関する質問
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
妊娠中に保険に加入された方いらっしゃいますか? 現在、妊娠は順調で病院からも特に何言われていません。でも妊娠出産は何があるか分からないし緊急帝王切開等のことも考えて保険に入っておこうかと悩んでいます。 妊…
不育症の検査や治療費が高い…。 今度不育症の検査を受けるので費用等を調べているのですが、高いですね…。 検査する予定の病院からは、保険適用の検査で4万、それで原因が分からなかったとして保険外の検査もするとなると…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて下にお返事してしまいました💦