退会ユーザー
育休後のものだと思います。
上の子の時時短で復帰したので時短の時間で記載されました。
はじめてのママリ🔰
私も育休後だと思います。
私も時短にするか迷ってて...しかも会社とも交渉中で結論出るのがギリギリもしくは復帰後な感じで。
もし、フルタイムで復帰して、復帰直後に会社が時短OKしてくれた場合、1ヶ月フルタイムで働いた実績があれば退園などにならずフルタイム→時短へ変更してもそのまま保育園へ通園できると言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
市役所に確認してみたら育休前の実績と言われましたよ!ただ時短にするならばその時間をみて点数をつける、、みたいです😨
私も時短にするかフルタイムか迷ってます、、30分だけ時短にしようかなとか、、悩みますよね🥲- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊
途中入園のも誤って書くところでした。
フルタイムだと復帰した後、自分に余裕ないの目に見えてるし、かと言って時短だと入園出来るかもお金も心配で😓悩みますね😫- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
みたいです!もし心配でしたら市役所の方に聞いてみてもいいかもですね😆
めっちゃわかります、、フルタイムやったら自分に余裕なくなりそうだけど、見学いくとほぼフルタイムじゃないと入園厳しいと言われたり。。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
正社員フルタイムで働いてて復帰後時短にしました。
就労証明書は実際の実績でしか書けないのでフルタイムのを書きます。あと面談時に時短復帰することを伝えます!
復帰した後で就労3ヶ月分の実績を書いた就労証明書をだしますよ〜︎︎👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
やはりフルタイムの時のを記載するのですね!
面接の時に時短で伝えたら点数も変わってくるのですか?- 10月13日
コメント