退会ユーザー
ワイヤー入りの場合は、圧迫されてしこりができやすくなる可能性があるから産後はやめましょうと指導を受けました。
ノンワイヤーならセーフじゃないでしょうか🥺
退会ユーザー
うちもNICU入ってました!
なので授乳ブラは必要なかったです💦
普通のノンワイヤーブラでしたが問題なく使えました😌
退会ユーザー
ワイヤー入りの場合は、圧迫されてしこりができやすくなる可能性があるから産後はやめましょうと指導を受けました。
ノンワイヤーならセーフじゃないでしょうか🥺
退会ユーザー
うちもNICU入ってました!
なので授乳ブラは必要なかったです💦
普通のノンワイヤーブラでしたが問題なく使えました😌
「NICU」に関する質問
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
みなさん夜何時に就寝してますか? 新生児の頻回授乳だと、夜何時に寝るか (部屋を暗くしてちゃんと眠る) 迷いませんか??🤔 私はまだ入院中で、息子もNICUにいるので 搾乳機で搾っているのですが… 今週か来週には👶🏼…
帝王切開で出産し、産後5日目。 明日は息子のNICUに旦那と面会に 行ける予定です🥹💓 初めての直母出来るかもで…。 泣いちゃいそう😭😭 搾乳も頑張ってて、60㎖ずつ搾ってます。 初めてのおっぱい。 ちゃんと飲めるかな🥺🫶 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント