♡ maron ♡
病院出てすぐに車、車降りたらすぐ暖かい家だったので、おくるみ必要なかったです🤣✨
一応分厚めのもふもふおくるみ買いましたが、あまり意味なかったです。
はじめてのママリ🔰
柄は違いますが、こちらのポンチョを用意しました!結果的に割と暖かい日に退院だったのでその日は使わなかったのですが、2週間検診やその他肌寒い時に使いましたし次の年も防寒着として使ったので便利でした😊
♡ maron ♡
病院出てすぐに車、車降りたらすぐ暖かい家だったので、おくるみ必要なかったです🤣✨
一応分厚めのもふもふおくるみ買いましたが、あまり意味なかったです。
はじめてのママリ🔰
柄は違いますが、こちらのポンチョを用意しました!結果的に割と暖かい日に退院だったのでその日は使わなかったのですが、2週間検診やその他肌寒い時に使いましたし次の年も防寒着として使ったので便利でした😊
「NICU」に関する質問
緊急帝王切開で出産しました。 息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送されてしまいました。 他のお母さんは毎日赤ちゃんのお世話をしていますが 私は個室で1人スマホをいじってボーッとしてるだけです 虚しくて涙が…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント