コメント

yunamama♡
3ヶ月の娘も最近お風呂で泣くようになってきました(*´-ω・)前まで泣いててもお風呂に入るとニコニコしてたのに!
抱っこからちょっと離すと泣きます(>_<)
怖くないよー大丈夫って言い聞かせたら泣きやみます。
yunamama♡
3ヶ月の娘も最近お風呂で泣くようになってきました(*´-ω・)前まで泣いててもお風呂に入るとニコニコしてたのに!
抱っこからちょっと離すと泣きます(>_<)
怖くないよー大丈夫って言い聞かせたら泣きやみます。
「お風呂」に関する質問
皆さんの旦那さんはどれくらい育児に協力的ですか? うちの旦那は2人目になった途端本当に何もしてくれなくなりました。 本当に睡眠不足でしんどいです。 今1日7回ミルクなのですが、そのうちの1回も代わってくれません。…
ケータイ依存?旦那 ご飯中もケータイ 外に食べに行っても子供横に座ってるのにケータイ お風呂入る時もケータイ 車運転中もケータイ やばくないですか??? 注意しても「俺に指図するな」、もしくは逆ギレ。 どうしたらい…
1人が大好きで休みは極力1人で過ごしたいけど、子供がいるから仕方なく子供といるみたいな態度の旦那どう思います? まさにうちの旦那なんですけど、自由人です。 家族がいるのに、休みを自分の休みとして過ごす前提で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くれあ
同じですね〜^_^;
抱っこしたら泣き止むんですけど、離すとダメです。
今日なんてくしゃみしただけでギャン泣きされましたΣ(´Д`)
yunamama♡
急になんで?!って思いますよね💦
びっくりして手足をばっって広げるから余計にこっちもびっくりする😅
びっくりしたんでしょうね!