※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

赤ちゃんがよく泣くため、抱っこ紐やスリングを探しています。おすすめはありますか?

最近赤ちゃんがよく泣くようになって抱っこの時間が増えました。そこで、ベビービョルンミニは待ってますが、もっと楽に家でさっとつけられる抱っこ紐かスリング探してます。
おすすめありますか?

コメント

ママリ

コニーは装着に慣れると便利でした😊
2人目はコニーは嫌いみたいで、キューズベリーのZEROに入ってました!
でもビョルンミニがあるならあんまり変わらないかな…🤔

• ママり

ママり

ミニがあるならいらないですかね❣️
    ならもったいないし、買わないでおこうと思います!

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

コニーは軽くて小さいので、慣れておくとお出かけ(抱っこ紐いるか微妙だな〜、荷物減らさないとだから抱っこ紐は持って行けないな〜)って時に鞄に入れて持って行けるのでめちゃくちゃ便利です😊上の子はコニーなら秒で寝ましたし👍でも付けると腕をあげれないのであまり家事したり動き回れないんですよね💦なので上のお子さんいて動き回ると思うので、不便であまり使わないかも…とも思います。下の子はそれであまり使わなかったら嫌いになっちゃったので😭ただ、メルカリで2、3千円であるので試してみるのもアリかもです。

キューズベリーは、ビョルンミニより少ししっかりしてて少し簡単って感じです。でもお値段も結構するので、ミニがあるならそれで良いかなと私は思います😂

• 6月1日
  • ママり

ママり

コニー腕が上がらないのは不便ですね😣
    やっぱりベビービョルンでいきます😂

• 6月2日