子育て・グッズ 赤ちゃんがよく泣くため、抱っこ紐やスリングを探しています。おすすめはありますか? 最近赤ちゃんがよく泣くようになって抱っこの時間が増えました。そこで、ベビービョルンミニは待ってますが、もっと楽に家でさっとつけられる抱っこ紐かスリング探してます。 おすすめありますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 赤ちゃん おすすめ よく泣く ベビービョルン ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ コニーは装着に慣れると便利でした😊 2人目はコニーは嫌いみたいで、キューズベリーのZEROに入ってました! でもビョルンミニがあるならあんまり変わらないかな…🤔 6月1日 ママり ミニがあるならいらないですかね❣️ ならもったいないし、買わないでおこうと思います! 6月1日 ママリ コニーは軽くて小さいので、慣れておくとお出かけ(抱っこ紐いるか微妙だな〜、荷物減らさないとだから抱っこ紐は持って行けないな〜)って時に鞄に入れて持って行けるのでめちゃくちゃ便利です😊上の子はコニーなら秒で寝ましたし👍でも付けると腕をあげれないのであまり家事したり動き回れないんですよね💦なので上のお子さんいて動き回ると思うので、不便であまり使わないかも…とも思います。下の子はそれであまり使わなかったら嫌いになっちゃったので😭ただ、メルカリで2、3千円であるので試してみるのもアリかもです。 キューズベリーは、ビョルンミニより少ししっかりしてて少し簡単って感じです。でもお値段も結構するので、ミニがあるならそれで良いかなと私は思います😂 6月1日 ママり コニー腕が上がらないのは不便ですね😣 やっぱりベビービョルンでいきます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ミニがあるならいらないですかね❣️
ならもったいないし、買わないでおこうと思います!
ママリ
コニーは軽くて小さいので、慣れておくとお出かけ(抱っこ紐いるか微妙だな〜、荷物減らさないとだから抱っこ紐は持って行けないな〜)って時に鞄に入れて持って行けるのでめちゃくちゃ便利です😊上の子はコニーなら秒で寝ましたし👍でも付けると腕をあげれないのであまり家事したり動き回れないんですよね💦なので上のお子さんいて動き回ると思うので、不便であまり使わないかも…とも思います。下の子はそれであまり使わなかったら嫌いになっちゃったので😭ただ、メルカリで2、3千円であるので試してみるのもアリかもです。
キューズベリーは、ビョルンミニより少ししっかりしてて少し簡単って感じです。でもお値段も結構するので、ミニがあるならそれで良いかなと私は思います😂
ママり
コニー腕が上がらないのは不便ですね😣
やっぱりベビービョルンでいきます😂