克ちゃん
私も妊娠が発覚した時(5週目くらいやったかな)には吐き気がありました(;^_^A
その人によって症状の出かたは違うのでそこらへんは心配しなくてもいいかと思います。
気をつけることは個人的には気にし過ぎない、ということです。気にかけすぎると何に対しても敏感になってしまうので気持ち的に凄くしんどくなると思いますので、体調管理だけ心がけてください(=゚ω゚)今からの季節食中毒とかありますからね

退会ユーザー
おめでとうございます♡
あたしも5wからツワリ始まりましたよー!
10wの今もまだあります(´;ω;`)
身体冷やさないようにして、タバコと酒は完全にやめる、家事や仕事で無理しない、食べ物・飲み物に気をつける(禁忌品はとらない)ぐらいでいいと思いますよ(*^^*)
初期はお腹も出ないしついつい無理しがちかもしれませんが、初期が1番無理しちゃいけない時期ですからね(^^)
禁忌品はとらないとのことですが、たまに1〜2杯ぐらいカフェオレ飲むとかぐらいなら全然大丈夫ですからね♪
お身体お大事になさってくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡

RYH
おめでとうございます(^O^)
生理予定日から下腹部痛と
私は胸の張りが予定日前から
半端なかったです(;_;)
病院行くまでも
不安ですよね(>_<)
重いものは持たない、
カフェイン取りすぎない、
お酒やタバコ吸ってたらやめる
くらいでいいと思いますよ(^^♪
実感もつわりが酷くなると
出てきて、安定期過ぎて
お腹が大きくなってきたら
尚更湧きますよ٩(๑^o^๑)۶

なかちん
私は5週ぐらいから吐き悪阻がありました(*>ω<*)
生理予定日から1週間後ぐらいです!!
初期の時はとにかくお腹や足を冷やさないように気をつけてましたよσ(≧ε≦o)
あとは重たい物を持ったりしない事やお腹が圧迫されないようにしてました!!
不安だと思いますが出血(鮮血)など特に異常がなければ大丈夫だと思います(•̀.̫•́)✧
あまり考え過ぎるとストレスになってしまうので今はお腹の赤ちゃんを信じて少しでもリラックスして過ごしましょう!!
お体大事になさって下さいね♡

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます(*´˘`*)
私もその頃に同じ症状ありました!生理前みたいな感じでしばらく気持ち悪かったです(;;)
少ししたら落ち着いてきたと思ったら、急に悪阻が始まりました💦
私は冬場だったので体を冷やさないようにや重いものを持たないようにしていました☆

みーちゃんま
コメントありがとうございます(◞´•௰•`)◞初めての事なので、気にしすぎてしまってます(`ェ´;)あまり気にせず過ごしたいと思います*そうですね!٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶食中毒怖いのできおつけたいと思います!

みーちゃんま
コメントありがとうございます(◞´•௰•`)◞こんなにすぐ症状が出ると思っていなかったので、安心しました!アドバイスありがとうございます*きおつけたいと思います(◞´•௰•`)
私が妊娠!?という軽くパニックです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
Hirominさんもお体大事にして下さい♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)

みーちゃんま
コメントありがとうございます꒰(๑´•.̫•`๑)꒱そうなんですねヽ(゚∀゚)
生理予定日でうえっとするのでこれからが怖いです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶本当にいるのか?と疑問ですし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お腹や足を冷やさないようにしたいと思いますヽ(゚∀゚)出血がないように願いたいです(;;)
あまり気にしないようにします!アドバイスありがとうございます☆

みーちゃんま
コメントありがとうございます((^∀^))同じ症状で安心しました(◞´•௰•`)◞あっ、、、これから悪阻なんですね(;;)どんなのが来るのか不安です٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
身体を冷やさないようにと重い物をあまり持たないようにしたいです!アドバイスありがとうございます☆

みーちゃんま
コメントありがとうございます((^∀^))5w位で悪阻なのですね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶これからが怖いです(;;)詳しいアドバイスありがとうございます꒰(๑´•.̫•`๑)
まだまだあまり実感が湧かなく妊娠してるかも疑問です٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
あまり気にせず無理せず過ごしたいと思います*さきぴーさんは双子ちゃんなんですね♡(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)お体お大事にして下さい☆アドバイスありがとうございます☆
コメント