コメント
みゆ
今回咳が悪化する人多いみたいですよ😫
私の周りはインフルの後に肺炎になってる人も多く、私自身は肺炎までは行かなかったですが、咳喘息になりました😫
みゆ
今回咳が悪化する人多いみたいですよ😫
私の周りはインフルの後に肺炎になってる人も多く、私自身は肺炎までは行かなかったですが、咳喘息になりました😫
「サプリ・健康」に関する質問
痩せれない!!!😠 やはり昔と同じようには行きませんね😭💦 昔は結構ストイックに時間あれば腹筋100回腕立て100回スクワットも一日に何百回として1日800カロリー以内にして半年で10キロ痩せれましたが、今そんなことしたら…
風邪予防、なにかいい対策ありませんか😭 保育園通ってるので仕方ないとはいえ、今月は半月ほど風邪、熱で休んでます。。 今日また熱がでました、、、食べない時期もありましたが今は割と肉魚野菜食べてくれてます。 旦那…
親知らず抜歯後の隣の歯又は歯茎の痛みについて。 旦那が2月頃親知らずの抜歯をして、今日までその隣の歯が虫歯のような痛みがすると言っていました。 抜歯した歯医者さん曰く、隣の歯は虫歯ではないと言われてきたとの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
381029
SNSでもそのような投稿見ました💦
やはりそうなんですね。。
肺炎💦💦
咳喘息も辛いですよね。。
とりあえずネブライザーの吸入はあるので、年末年始はこれで様子見ようと思います😭
みゆ
うちの父もインフルの後に肺炎になり、後1日受診が遅かったら入院になってたと言われてました😭
ネブライザーしてた方がいいと思います!
悪化しませんように😭
381029
お父様!!😭
入院にならず良かったです💦
ちなみに大人と子供では症状違うかもしれませんが、肺炎になるとまた発熱するんですかね…?
夜中も咳き込むようになり、心配です😭年越し前には治るだろうと思っていたのでまさかの咳悪化で可哀想です😭
みゆ
ありがとうございます😭
友達のところはまた熱出てました!
子供も大人もです!
うちの父は確か出てなかったと思います🤔
本当に咳が悪化するのは見てて心配になりますよね😭
しかも年末年始で病院やってないのがまた…😭😭