※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠した方、身体に症状でてきたのはいつですか??どんな体調の変化で妊娠に気づいたとかも知りたいです!

妊娠した方、身体に症状でてきたのはいつですか??
どんな体調の変化で妊娠に気づいたとかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

4週目からずっと体だるくて5週目でつわりでした笑
生理来なくて妊娠検査薬して気づきました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

3週目後半から、いつもの生理前とは全然違った熱っぽさが続いたので、もしかして妊娠してるの?と思ってました。
4週目には気持ち悪くなってつわりがあり、もう判定も出たので割と早くわかりました!

はじめてのママリ🔰

4週あたりで食欲無くなり、5週から本格的なつわりへ。
着床出血で妊娠かなと思いました🩸

ぽん

1人目 生理予定日あたりで下腹部痛がありました。生理痛はぼんわりあったのに対し、この痛みはピンポイントにズキッとして、いつもと違いました。それ以外には一切症状ありませんでした。

2人目 妊娠3週0日、まだ着床前後の段階のはずが、経験したことのない異常な眠気と立ちくらみが突然始まりました。4週頃から頭痛。この段階で不自然だったため検査薬を使用しました。5週前には鼠径部痛や下腹部痛が少し出ました。

まむ

生理予定日あたりに、いつもの生理前の感じと一緒に、ふわふわした浮遊感があって、おや?っと思ったら妊娠してました🤰
以後、つわり等何もなかったので、妊娠中普段と違う変化があったのはこの時だけです🥹