コメント
まままま
お疲れ様です。
よその旦那さんにすみませんが、むかつきますね。飲み行くだけでなくその時間と前科。
GPSは動いてるんですか?
まままま
お疲れ様です。
よその旦那さんにすみませんが、むかつきますね。飲み行くだけでなくその時間と前科。
GPSは動いてるんですか?
「夫」に関する質問
ベビーカー苦手な赤ちゃん 友達とのランチについて 今度、産後初めて友人と家の外でランチすることになりました。 夫が在宅勤務のため、ランチの間赤ちゃんを見てもらうこともできるのですが、 友人が赤ちゃんに会いた…
幼稚園を転園しました😭 転園してからまだ1ヶ月くらいですが子供は毎日泣きながら幼稚園に行きます💦 大丈夫!頑張れ!と言って送り出してるんですが、先生が居ないと教室にも入れません… あまりにも泣くので今日はじゃー…
新生児です。 明日1人で娘を連れて病院に行くのですが、2週間検診は夫と行ったので1人で行くのが不安です。 抱っこ紐はまだ早いと思ってるので使いたくなく、ベビーカーでと思ってるんですけど1ヶ月未満の新生児なので首…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
動いてて今家の下にいます。
腹立つのでドアチェーンに割り箸突っ込んで鍵かけて扉開かないように閉め出しました。
時間はいいから飲み会開始時とあとどれくらいかは必ず連絡をしろと再三いってきたのに守らない。やばい奴です