家族・旦那 夫が朝帰りせずに終電を逃したことで腹立たしく感じている。以前、元カノとの隠し事があり、GPSアプリで行動を把握しているため、怒りが収まらない。 飲み会あるからと朝聞いてはいたのですが もう終電時間すぎているのに『帰ってる』という ラインだけ来ました。 夫は以前、私に黙って元カノとドライブをしており 約1年私が気づくまで隠していました。 その事がありGPSアプリを入れています。 その為大体どこにいるのかはわかるのですが なんか腹が立ってしかたありません。 朝帰りなんてされたら頭の血管はち切れるかも 最終更新:2023年10月12日 お気に入り アプリ 夫 体 飲み会 GPS はじめてのママリ(妊娠37週目, 5歳0ヶ月) コメント まままま お疲れ様です。 よその旦那さんにすみませんが、むかつきますね。飲み行くだけでなくその時間と前科。 GPSは動いてるんですか? 10月12日 はじめてのママリ 動いてて今家の下にいます。 腹立つのでドアチェーンに割り箸突っ込んで鍵かけて扉開かないように閉め出しました。 時間はいいから飲み会開始時とあとどれくらいかは必ず連絡をしろと再三いってきたのに守らない。やばい奴です 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動いてて今家の下にいます。
腹立つのでドアチェーンに割り箸突っ込んで鍵かけて扉開かないように閉め出しました。
時間はいいから飲み会開始時とあとどれくらいかは必ず連絡をしろと再三いってきたのに守らない。やばい奴です