コメント
まままま
お疲れ様です。
よその旦那さんにすみませんが、むかつきますね。飲み行くだけでなくその時間と前科。
GPSは動いてるんですか?
まままま
お疲れ様です。
よその旦那さんにすみませんが、むかつきますね。飲み行くだけでなくその時間と前科。
GPSは動いてるんですか?
「夫」に関する質問
今日保育園で、うんち漏れが下着に染みていたのを着替えさせてくれていませんでした。 でも汚れていた範囲はそこまで広くなく、太もも裏の辺りだけです。 皆さんなら先生に言いますか??💦 園からのレポートによるとお昼…
6歳で耳掃除を嫌がって全くさせてくれません! 耳鼻科に1年に1回行くたびに こんなに嫌がってるなら無理にしなくても大丈夫と 毎回言われますが 本当にしなくても大丈夫でしょうか?
低用量ピルについて 生理痛などひどくて初めてドロエチ処方してもらいました。 先生からの説明では、「生理1〜5日目の間に服用始めたら大丈夫」と言われたのですが、帰って説明書みたら初めて使用する場合は生理1日目か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
動いてて今家の下にいます。
腹立つのでドアチェーンに割り箸突っ込んで鍵かけて扉開かないように閉め出しました。
時間はいいから飲み会開始時とあとどれくらいかは必ず連絡をしろと再三いってきたのに守らない。やばい奴です