コメント

はじめてのママリ🔰
つわりと赤ちゃんが元気なのは関係ないですよ。2人目までつわり酷かったのはたまたまです。私も1人目と2人目で全然違いました。
はじめてのママリ🔰
つわりと赤ちゃんが元気なのは関係ないですよ。2人目までつわり酷かったのはたまたまです。私も1人目と2人目で全然違いました。
「悪阻」に関する質問
コーヒーを家庭で楽しむ こんにちは 産後2年半経ち悪阻の後遺症もなくなり、コーヒーを再度楽しめるようになりました 自宅保育をしています みなさんどのようにコーヒーを楽しんでいますか? おすすめの本や豆などあり…
絶対悪気ないんですけど、 上司に悪阻がキツイのでしばらくおやすみ頂きたいですって伝えたら、「妊婦出勤されても困るから休んでくれた方が嬉しいわ😄」って言われて複雑な気持ちですwwww 有給全消化したら、傷病手…
今日で5w4dなのですが朝起きた時船酔い?したみたいな気持ち悪さがあって数回オエってなったんですがこれが悪阻でしょうか?😭 旦那を送り出して少し寝たら治まりました。 昨日受診してまさかの双子だったんですが1人より2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる♡
悪阻があると赤ちゃん元気な証拠だよ〜と言われてたので不安になってました😂