まる
めちゃくちゃわかります!
子供居ない時はご飯や家事は適当に済ませてゴロゴロしてましたが、産まれてからはそうはいかないので尚更辛いですよね😅
まる
めちゃくちゃわかります!
子供居ない時はご飯や家事は適当に済ませてゴロゴロしてましたが、産まれてからはそうはいかないので尚更辛いですよね😅
「憂鬱」に関する質問
仕事が精神的にしんどい。 精神科病院の病棟看護師です。 患者対応が精神的にストレスでしんどいです。 公務員のため福利厚生や給料は良く、人間関係も良好で突発的な休みにも文句を言われません。 前向きなコメント、…
みなさんならどうするか意見を聞きたいです。 思ったまま綴るので 文章がわかりづらいかもしれませんが ご了承ください💦 旦那が不定休で勤務先もまちまちの仕事で 繁忙期はすれ違いの生活が続いており 3人の子をワンオ…
幼稚園の先生や保育士さんに聞きたいのですが、運動会や参観日など、本番でふざける子っていましたか?🥲 年中の娘なのですが、練習はぼちぼちちゃんとやるのですが、親が観にくる本番や行事などはふざけることが多いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント