※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱が下がり金曜日から登園可能。運動会前に練習できず心配。金曜日に最後の練習があるか不明。

子供が4日ほど熱を出して、ようやく下がったので金曜日から登園できます。(うちの保育園は解熱後2日経ってからの登園可能性)
土曜日運動会なんですが、今週1回も練習できてないけど大丈夫ですかね😅金曜日に最後の練習あるかな?
1歳クラスなので練習という練習ではないかもですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です。
そもそもその年齢で完璧に踊れる児童いませんし、親が見にきたりして緊張で固まって動かないとか、泣いちゃうとか普通にあるので。
自分の行く場所がわからないとかなったときには必ず先生がサポートしますから問題なしです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    友だちの子も泣いてずっと先生に抱っこされてました!それもいい思い出になりますし🤣

• 10月11日
りんりん

一歳児クラスなら問題なしです😆☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子だけ違うとこ走ってっちゃいそうですが、それもそれで面白いですし🤣気楽に見に行きます✨

• 10月11日
mappi

去年だかの運動会で1歳児さんのダンスのとき、踊ってないで座ってるだけとか立ってるだけの子いたのですが、座ってるだけ、立ってるだけでもかわいいですね♥ と先生がアナウンスしてて確かにそうだったので大丈夫です☺️