妊娠・出産 悪阻が酷くなってきて3人の時もそうだったのですが、悪阻がきつくてどー… 悪阻が酷くなってきて 3人の時もそうだったのですが、 悪阻がきつくてどーしようもなくて、 何か食べてないと気持ち悪くて 仕事もしながらなのできつくて これ食べると落ち着くなどあれば教えてください! 飲み物など!! 仕事のお昼とかも ココ最近何食べたらいいか分からず、、 お米がなんかもう無理で 生きゅうりを味噌マヨにつけて永遠に食べてます笑 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 悪阻 飲み物 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント