子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子が胃腸炎になりました。夜中も起こして水分補給をした方が… 1歳0ヶ月の子が胃腸炎になりました。夜中も起こして水分補給をした方がいいでしょうか? 小児科は受診済みです。 寝る前に大量に嘔吐したので吐き気止めの座薬をいれて寝かせました。熱は38.4度です。 寝てから1時間後にミルクを40あげました。 脱水が心配です…夜中も頻繁にあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り ミルク 小児科 水分補給 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ちゃ わざわざ起こしてまであげなくて大丈夫です。 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!コメントありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!コメントありがとうございます😊