子育て・グッズ 11カ月半の女の子を育ててます離乳食のことで質問なのですが、200gほど… 11カ月半の女の子を育ててます 離乳食のことで質問なのですが、200gほど食べていたら離乳食後のミルク飲ませなくてもいいですかね🥲 元々、空腹で泣くことが少ない子で、今もあげれば飲むけど欲しがって泣くということもほぼゼロです。 この場合あげたほうがいいのか悩んでいます。 体重は約10キロあります。 最終更新:7月15日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 女の子 泣く もる(生後11ヶ月) コメント なの 10kgと体重しっかりあるしやめてもいいかなとは思いますが、、 自然とあげても飲まなくなるのを待ってもいいと思います🥹 7月15日 はじめてままりんご🌱 しっかり食べて体重もあるので大丈夫だと思います☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント