子育て・グッズ 何度も同じような質問失礼します。アデノウイルス結膜炎👁になった方🙏何… 何度も同じような質問失礼します。 アデノウイルス結膜炎👁になった方🙏 何日くらい学校や幼稚園休みましたか?😣 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 幼稚園 学校 アデノウイルス ママリ コメント Rie うちは長女がなった時は 結膜炎が治りかけた時に 発熱しだしたのですが、 結局4日ほど休みました🥲 結膜炎だけならもっと早いですかね🤔 10月9日 ママリ そうなんですね!😳既に発熱で2日休んでるのに、眼科の先生からは今日から1週間くらいですよと言われてげんなりです😱笑 充血はよくなってきてるので、また眼科に行ってみます🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😳既に発熱で2日休んでるのに、眼科の先生からは今日から1週間くらいですよと言われてげんなりです😱笑
充血はよくなってきてるので、また眼科に行ってみます🥹