妊活 無排卵でも生理痛のような症状はありますか?遅れて排卵していた可能性もありますか? 無排卵について 今周期排卵検査薬が陽性にならず無排卵かなーと思っていたのですが、3日前から生理前に見られる腰の痛み、下腹部痛があります。 今日は生理予定日1日前です。 無排卵でも生理痛のような症状はあるのでしょうか? 途中で検査をやめてしまったため、遅れて排卵していた可能性もあるのでしょうか。 遅れて排卵していたら、その割には腰の痛みが来るのは早いなーと思うのですが…🤔 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 症状 生理前 陽性 無排卵 生理予定日1日前 ママリ🧸(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント たぬき 私は無排卵の時も規則正しく生理ありましたし、排卵してる時と変わらず生理前だなぁって同じ症状感じるタイプです😮💨💦 婦人科のエコーで無排卵と言われてたので排卵してないのは確実だったと思います! 10月8日 ママリ🧸 コメントありがとうございます🙇♀️ いつもの生理と変わらない場合もあるのですね💦 そしたら私も変わらないタイプなのかもしれませんね🤔! 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
いつもの生理と変わらない場合もあるのですね💦
そしたら私も変わらないタイプなのかもしれませんね🤔!