妊娠・出産 生理予定日1日前でドゥーテスト陰性だったら可能性ゼロですよね?ルナル… 生理予定日1日前でドゥーテスト陰性だったら可能性ゼロですよね? ルナルナ排卵予測日からは2週間経ってますが確定かは分からないです、、 生理も不順気味です、、 最終更新:2025年7月2日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陰性 生理予定日1日前 ルナルナ M(2歳7ヶ月) コメント YOU 最終行為から13日とかだと可能性低いと思います💦 7月2日 M そうですよね! 着床時期っぽい日くらいに今までにないくらいの眠気とか風邪症状とかあったんですがPMSですかね笑 7月2日 はじめてのママリ🔰 最終行為からどのくらい経ってますか? 7月2日 M 今日で13日目です! 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですよね!
着床時期っぽい日くらいに今までにないくらいの眠気とか風邪症状とかあったんですがPMSですかね笑