※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

生理予定日1日前トイレットペーパーで拭いたら薄らピンクだったのですが…

生理予定日1日前トイレットペーパーで拭いたら薄らピンクだったのですが着床出血の可能性ありますか?
まだ血には変わってないです!

コメント

mayuna

時期としては可能性はあります☺️
あとは、今後増えてきて鮮血になるかどうかですね!
今後増えてこないなら着床出血☺️
増えてきたら生理です🥲

ちなみに私も着床出血経験ありますが、生理予定日2日目に1度だけ極小量の鮮血がショーツに着いただけでした!

なので時期としては生理予定日前後に着床出血は起こるので、増えてこなければ可能性はあると思います!

• り

ありがとうございます♪
    可能性ありますか!
    いつも生理は最初から血が付くので少し期待してます🥺

トイレ行くたびにソワソワしてます💦
    増えてきませんように!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も前回そのくらいにペーパーにつくくらいの赤茶の出血ありましたが、3日後くらいにリセット来ました😭
着床出血は生理予定日3~5日前くらいにあるイメージです💦
そして着床出血自体、結構稀で経験しない人の方が多いので検査薬で確かめるまでは着床出血と確定できないです🙇🏻‍♀️

• り

ありがとうございます♪
    リセット前の兆候なんですね😭

着床出血希なのであれば私もリセット前かもしれないですね💦
    あと数日待って来なければ検査薬してみます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀ではありますが、ある人ももちろんいるのでまだわからないです💦

私の場合はいつも生理前に血は出ませが、前回は生理予定日の数日前にペーパーに薄ら血が着きました。
    出血はその1回のみで、その後はペーパーで擦ってもつかず着床出血かも!と期待しましたがリセットの流れでした😥

なのでやはり検査するまでは着床出血と確定できないのでモヤモヤしますよね😭
    私も予定日が11日で似たりよったりなのでソワソワ期です。
    今期はお互い授かれるといいですね👍

• 1時間前
  • り

期待させるのやめてほしいですよね😭

今トイレ行ったらリセット来てショックです😭

来週ですね!
    授かってますように🥺

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リセット来ちゃいましたか😭
    ほんと症状にしろ無駄に期待させないでほしいですよね……

• 17分前