コメント
くまちゃん
逆流性食道炎でも咳がでたりしますよ😃
ストレスかもしれないですね💦💦
くまちゃん
逆流性食道炎でも咳がでたりしますよ😃
ストレスかもしれないですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘と矯正歯科に行ってきました。 娘は反対咬合のためいつから治療したらいいのか 相談してきたのですが 第1期、2期と治療があるみたいですが 早くきてくれたからその前の0期のなる時につける 予防のマウスピース…
苦手な園の先生に対して… 気にしなくていいですかね😭 今回妊娠出産のために3月から入るのですが それまで預りをしてた時の対応が微妙で 専業主婦なのに預り使ってるみたいな苦笑いの 対応をされます。気にしたくないのに…
息子が幼稚園でちょっかいを出されてるみたいです。 バス通園で帰りバスを待つんですがその時に年長の男の子と年少の男の子にツンツンされたりするのが嫌だと相談されました。 どのくらい頻度でされるのかはわかりません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
え?そうなんですか😳?逆流性食道炎も咳出るんですか💦💦病院行こうか迷います😓
くまちゃん
食後嘔吐されているとのことなので、胃酸が喉を刺激して咳がでている可能性もあるかと思います。
自身もストレスで似たようなことがあり、内科や消化器内科いって色々と検査しました。
薬を飲んだら改善していきましたよ。
妊活中でも飲める薬はあるかと思うので、病院で症状伝えて診てもらうことおすすめします😊
🍀🍀🍀
そうなんですね!妊活中でも対応できるんですね😊病院で相談してみます🏥
常に喉の違和感があって…ヒリヒリチクチクみたいな💧喉が痛いとは違うんですけど…
のど飴とか飲み物で緩和させるけど、なんともならず…