コメント

くまちゃん
逆流性食道炎でも咳がでたりしますよ😃
ストレスかもしれないですね💦💦
くまちゃん
逆流性食道炎でも咳がでたりしますよ😃
ストレスかもしれないですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目どうするかを悩んでいます、、🥹 皆さん、どうされたのか教えてください🙇🤍 夫は息子が可愛すぎて一人で充分!でも、君がもう一人欲しいなら、、という感じで、私も夫が欲しいなら、、と思っています。 出産も、ここ…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
62歳の母についてです。性格でしょうか、多忙によるもの?それともADHD?ボケ? 朝から晩まで仕事をしているので多忙ではありますが、それによるものでしょうか? いつも何かを探している 忘れ物が多い 整理整頓が苦手(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
え?そうなんですか😳?逆流性食道炎も咳出るんですか💦💦病院行こうか迷います😓
くまちゃん
食後嘔吐されているとのことなので、胃酸が喉を刺激して咳がでている可能性もあるかと思います。
自身もストレスで似たようなことがあり、内科や消化器内科いって色々と検査しました。
薬を飲んだら改善していきましたよ。
妊活中でも飲める薬はあるかと思うので、病院で症状伝えて診てもらうことおすすめします😊
🍀🍀🍀
そうなんですね!妊活中でも対応できるんですね😊病院で相談してみます🏥
常に喉の違和感があって…ヒリヒリチクチクみたいな💧喉が痛いとは違うんですけど…
のど飴とか飲み物で緩和させるけど、なんともならず…