ココロ・悩み 最近、咳が止まらず、食後に嘔吐する症状が続いています。ストレスもあり、仕事が辛いです。 最近、変な咳が止まりません😷熱もなく、鼻水もなく… 咳だけ‼️ 食べると直ぐ嘔吐します💧 妊活のストレス?? 生活しづらくてたまりません。仕事も接客業だから辛い🥵 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 生活 熱 妊活 🍀🍀🍀 コメント くまちゃん 逆流性食道炎でも咳がでたりしますよ😃 ストレスかもしれないですね💦💦 10月8日 🍀🍀🍀 え?そうなんですか😳?逆流性食道炎も咳出るんですか💦💦病院行こうか迷います😓 10月8日 くまちゃん 食後嘔吐されているとのことなので、胃酸が喉を刺激して咳がでている可能性もあるかと思います。 自身もストレスで似たようなことがあり、内科や消化器内科いって色々と検査しました。 薬を飲んだら改善していきましたよ。 妊活中でも飲める薬はあるかと思うので、病院で症状伝えて診てもらうことおすすめします😊 10月8日 🍀🍀🍀 そうなんですね!妊活中でも対応できるんですね😊病院で相談してみます🏥 常に喉の違和感があって…ヒリヒリチクチクみたいな💧喉が痛いとは違うんですけど… のど飴とか飲み物で緩和させるけど、なんともならず… 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
え?そうなんですか😳?逆流性食道炎も咳出るんですか💦💦病院行こうか迷います😓
くまちゃん
食後嘔吐されているとのことなので、胃酸が喉を刺激して咳がでている可能性もあるかと思います。
自身もストレスで似たようなことがあり、内科や消化器内科いって色々と検査しました。
薬を飲んだら改善していきましたよ。
妊活中でも飲める薬はあるかと思うので、病院で症状伝えて診てもらうことおすすめします😊
🍀🍀🍀
そうなんですね!妊活中でも対応できるんですね😊病院で相談してみます🏥
常に喉の違和感があって…ヒリヒリチクチクみたいな💧喉が痛いとは違うんですけど…
のど飴とか飲み物で緩和させるけど、なんともならず…