※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビ待ち中の方へ:高温期3日目でだるさを感じた経験ありますか?期待しているだけなのでコメントは不要です。

まさかとは思うのですがベビ待ち中で
高温期3日目くらいでだるさとかあった方、いますか?
3日目はさすがにまだないですというコメントはいりません💦期待したいだけなので😅

コメント

ママリ

まさに高温期3日目で寒気と体の痛み?インフルエンザ前みたいなだるさあって妊娠してました👶🏻翌日37.6とか微熱でしたがコロナもインフルも陰性で24時間で熱下がったので何だったんだろうってなりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭いつもお昼寝とかしないのに今日はしちゃいました。期待しちゃいます❣️

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

私もすごく眠かったです!😳
    ドキドキしますね!ベビちゃん来てくれますように👶🏻✨

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆💕✨
    あとはしょっぱいものが食べたくなります(笑)

• 10月9日
ママリ

排卵確定じゃないのでおそらくの話で申し訳ないんですが、行為日から3日目に必ず1日のみの高熱出てます!ただの風邪だと思ってたらそのまま微熱が下がらず妊娠に至ってます😊
なので可能性あるとおもいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤩3日目以降も体温高めでした?!

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

ずーっと微熱のままでした!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤩‼️

• 10月9日
ままり

質の良い卵が排卵されると黄体ホルモンの出も良いと聞きましたよ。排卵後のだるさは黄体ホルモンによるものだと思いますが、良い兆候な気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか❗ちょっと前から妊活鍼灸に通い始めたので期待しちゃいます❣️

• 10月8日