子育て・グッズ 完ミママさん!いつから夜間断乳始めましたか?離乳食を食べなくて困った… 完ミママさん! いつから夜間断乳始めましたか? 離乳食を食べなくて困ったことがなく、むしろ食べ過ぎでは、、、となるほど食欲もあり、すでに3回食(月齢にあった離乳食ではあります) そして歯が生え始めるのが早く、下の歯は4本でていて、上は前歯2本と横に2本出かけているところです。 虫歯も心配なのでそろそろ歯磨きと夜間のミルクが心配です😭 最終更新:2023年10月8日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 夜間断乳 完ミ ぴぐまる(2歳3ヶ月) コメント 🫶🏻 完ミでした🙋♀️4ヶ月辺りから夜通し寝てたので夜間ミルク飲むことなくなりました😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント