子育て・グッズ 妊娠中はグチグチうるさくない、子ども心を忘れない親になるぞ!と思って… 妊娠中はグチグチうるさくない、子ども心を忘れない親になるぞ!と思ってたのに、 今は、 片付けなさい! おしっこうんちは我慢せず言うこと! おもちゃ投げない! 全然水分摂ってないけどお茶飲んだ?! (お店で)それほんとに食べるの?自分が選んだんだからね!→ほらやっぱ食べない〜!ママ知らないよ! などなど…小言ばかりのうるさい母親になってます。 …なんでだ?🤔笑 最終更新:2023年10月7日 お気に入り おもちゃ 片付け 親 妊娠中 おしっこ うんち お茶 食べない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 一人前の人間にするって、そういうことだと思います🥹 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、小言多めですが立派な人間になって欲しいのでこれからも言い続けます🥹✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、小言多めですが立派な人間になって欲しいのでこれからも言い続けます🥹✨