コメント

ママリ
2人寝かしつけたあと、リビング片して掃除機して、体力が尽きました😇朝からお弁当お疲れ様です🥺
もう私は今日は頑張らないで明日休みなので頑張ります😂
はじめてのママリ🔰さんも
もう休みませんか?😂
ママリ
2人寝かしつけたあと、リビング片して掃除機して、体力が尽きました😇朝からお弁当お疲れ様です🥺
もう私は今日は頑張らないで明日休みなので頑張ります😂
はじめてのママリ🔰さんも
もう休みませんか?😂
「家事」に関する質問
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
3歳10ヶ月の男の子。 朝まで寝てくれていたのが、ここ1週間くらい前から急に夜起きるようになりました。 私が寝かしつけ終わってリビングに戻って家事をしていると、母がいないことに気付いて「お母さん〜」と泣きながら…
旦那さんとの家事育児の分担… 上手くいってるよって家庭はどんな感じですか? うちの旦那は、基本協力はしてくれますが 責任はもってないので、疲れてたら知らんぷりして寝るし、朝も起きれなくて時間なかったら何もせず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
片して、掃除機までだと…!?
偉すぎます👏
一段落付いたんで
洗濯物干したら寝ることにします😊!!お休みなさい!!