めち
おにぎり
たまごやき
ハンバーグ
ブロッコリー
ミニトマト
ウインナー
コロッケ
しゅうまい など
手づかみ食べもできる、子どもが食べやすいものがいいと思いますよ。
毎日お弁当ですか?働きながら大変ですね💦頑張ってください!!
めち
おにぎり
たまごやき
ハンバーグ
ブロッコリー
ミニトマト
ウインナー
コロッケ
しゅうまい など
手づかみ食べもできる、子どもが食べやすいものがいいと思いますよ。
毎日お弁当ですか?働きながら大変ですね💦頑張ってください!!
「生活」に関する質問
長文の愚痴です。 吐かせてください。 3歳になる娘がいます。 娘は偏食且つ少食で、ごはんの時間に食事を出してもほぼ食べません。 この前食べたから、とまた同じものを出しても食べないこともよくあるし、見ただけで「…
普段は18時とかには帰宅するけど たまに日付回ってすごく遅くなる事や、夜勤がある仕事をされてる旦那さんをお持ちのママさんいますか? うちの夫が久しぶりに夜遅くまで仕事で朝5時ごろ出てって終わる時間未定(早くて…
犬と先に暮らしていてそこに赤ちゃんが生まれて一緒に暮らしている方に質問です。 我が家にはダックスフンドとジャックラッセルテリアが居て、5月に出産予定です。 ・アレルギー対策として何かしていますか? ・犬と一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント