めち
おにぎり
たまごやき
ハンバーグ
ブロッコリー
ミニトマト
ウインナー
コロッケ
しゅうまい など
手づかみ食べもできる、子どもが食べやすいものがいいと思いますよ。
毎日お弁当ですか?働きながら大変ですね💦頑張ってください!!
めち
おにぎり
たまごやき
ハンバーグ
ブロッコリー
ミニトマト
ウインナー
コロッケ
しゅうまい など
手づかみ食べもできる、子どもが食べやすいものがいいと思いますよ。
毎日お弁当ですか?働きながら大変ですね💦頑張ってください!!
「生活」に関する質問
4月保育園入園、5月職場復帰予定です。 今は7:30起きですが職場復帰したら子と共に6:30起きの予定です。 そろそろそのスケジュールで生活すべきですかね😂😂 GWは絶対にゴロゴロしちゃうからそこでリセットされそうと思って…
家から保育園まで自転車で10分、保育園から私の職場まで電車と徒歩で10分 基本送り迎えは私が担当します。夫が早く帰れる日は、迎えに行ってくれます。 私の仕事は9:00-17:00。 求人票には、お子様の急なお休み対応可と…
障害年金(精神)変更について。社労士さんが、病院の先生が診断書を書くが、検討して決定するのは先生ではなく、どこかの機関(忘れてしまいました)と言われました。 去年の夏、初回、3級決定してます。 変更するのは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント