コメント

リ🔰
皿洗いしなずに寝ましょう!何が何でも旦那さんにやらせましょう💕
リ🔰
皿洗いしなずに寝ましょう!何が何でも旦那さんにやらせましょう💕
「旦那」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
実母が図々しい気がします 私の旦那に頼ってきます。。。 業者呼べよみたいな感じの事も お金かかるの嫌みたいで旦那や私にお願いしてきます。 みなさんの実母はどのくらい頼ってきたりお願いしてきますか? 私の男兄…
新生児期からの寝床について聞きたいです。 6月に第一子出産予定です。 旦那がアルバイトなのでほとんど家にいるため、育児はツーオペで出来る状況です。 今住んでいる家がダイニングキッチン+リビング+寝室の3部屋なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日も朝から仕事なので置いといたら結局私が明日やる羽目になるんです😔