※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

義理が今日面会予定だったけど、咳すごくて行かないってなりました。なの…

義理が今日面会予定だったけど、咳すごくて行かないってなりました。なのに日曜日の退院のとき少しでも顔見たいとか言い出して、病院の駐車場で少し会う予定に…。

日曜日は退院したらそのまま私の実家に行くことになっているので寄り道はしないと何度も今まで話していました。
暑いし、授乳の時間もあるので。私の実家も1時間ちょっとかかるので。

旦那も医者行けってめちゃくちゃ言ってるし、困るって言ってんのに。医者行かないし。
なのに会いたいとか自分勝手。

コメント

はじめてのママリ🔰

無視してオッケー!!
病院の駐車場は病院に迷惑かけるので絶対やめてくださいね お互い落ち着いたら会いましょうっていいましょ

なんなら病院側に相談してスムーズに車乗って発車できるようにしときましょ!!

• みみ

みみ

迷惑ですよね。本当に。

いちいち家に戻って車から降りてエアコンつけてとかも本当にめんどくて。
    私もまだ傷とか痛いですし…
    次の授乳考えるとのんびりしていられないし。

そうしようと思います…
    車を出入りまで付けられるらしいので
    そこですぐ赤ちゃん入れて
    帰ろうと思います…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの義理親みたいな感じー。
ちょっとならとか、そういうことじゃないんだよなぁ。自分が良くても周りがなぁ。具合悪くなって動けなくなるまで分からないやつ。帰る時間変えてもらっては?