コメント

はじめてのママリ🔰
無視してオッケー!!
病院の駐車場は病院に迷惑かけるので絶対やめてくださいね お互い落ち着いたら会いましょうっていいましょ
なんなら病院側に相談してスムーズに車乗って発車できるようにしときましょ!!

はじめてのママリ🔰
うちの義理親みたいな感じー。
ちょっとならとか、そういうことじゃないんだよなぁ。自分が良くても周りがなぁ。具合悪くなって動けなくなるまで分からないやつ。帰る時間変えてもらっては?
はじめてのママリ🔰
無視してオッケー!!
病院の駐車場は病院に迷惑かけるので絶対やめてくださいね お互い落ち着いたら会いましょうっていいましょ
なんなら病院側に相談してスムーズに車乗って発車できるようにしときましょ!!
はじめてのママリ🔰
うちの義理親みたいな感じー。
ちょっとならとか、そういうことじゃないんだよなぁ。自分が良くても周りがなぁ。具合悪くなって動けなくなるまで分からないやつ。帰る時間変えてもらっては?
「旦那」に関する質問
切迫早産、妊娠糖尿病。 制限されまくりでストレスしかない。 旦那も「大丈夫?」、「つらいよね」と言ってくれない。 しばらくは看護師、助産師、医師の誰も信じられない。 否定するんじゃなくて寄り添ってほしいんだ…
年収600〜700万 旦那30代 私20代 私は専業主婦で5年後にはたらく予定です。 車は1台で子供は二人います。 3500万のローンを組むのは無謀でしょうか? 40年ローンで繰り上げ返済していく予定です。
朝起きると夫が、食洗機の食器の片付け、乾燥機終わった洗濯物の片付けとフィルター掃除、赤ちゃんのおむつ替え、離乳食食べさせて、熱測って記録してあって、 「ごめん仕事行くわ!💩まだ出てないわ。夜泣き対応ありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
迷惑ですよね。本当に。
いちいち家に戻って車から降りてエアコンつけてとかも本当にめんどくて。
私もまだ傷とか痛いですし…
次の授乳考えるとのんびりしていられないし。
そうしようと思います…
車を出入りまで付けられるらしいので
そこですぐ赤ちゃん入れて
帰ろうと思います…