※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝起きると夫が、食洗機の食器の片付け、乾燥機終わった洗濯物の片付け…

朝起きると夫が、食洗機の食器の片付け、乾燥機終わった洗濯物の片付けとフィルター掃除、赤ちゃんのおむつ替え、離乳食食べさせて、熱測って記録してあって、
「ごめん仕事行くわ!💩まだ出てないわ。夜泣き対応ありがと!」
って言って7:30に出て行ったんですけどもしかして神旦那ですか?

コメント

ママリ

神旦那様ですね❤️
またそんな素敵な旦那さんと結婚できたママリさんもきっと素敵な人なんだと思います😍

• ママリ

ママリ

なんて優しい方なんですか😭私まで褒めて貰えるなんて…!🙇‍♀️

• 2時間前
ママリ

それは神です。稀にあらわれるレアキャラですね🥳

• ママリ

ママリ

レアなんですか!コメントありがとうございます😊

• 2時間前
nn

神です😭❤️❤️❤️旦那さんの好きなご飯作って待っていましょう❤️大切にしください❤️

• ママリ

ママリ

このコメント見てそうしようと思いました!ありがとうございます😊

• 2時間前
AI

え!羨ましいです😍
そんな気がきくように育てたご両親どんな方なのか気になりました🤣

• ママリ

ママリ

私が育てたに近いかもです笑 ありがとうございます😊

• 2時間前