コメント
ぴっぴ
分かります。
こっちだってキャリアあっても産休育休取って面倒見て。
そっちは好きなだけ仕事できて残業できてこっちの都合聞かず予定立てて。何時に帰ってくる?ってLINEすればそんなんわからんとか平気で言われたり(笑)そんなん得意先に向かって言うんか?とかふざけんなやって毎日思ってます☺️
ぴっぴ
分かります。
こっちだってキャリアあっても産休育休取って面倒見て。
そっちは好きなだけ仕事できて残業できてこっちの都合聞かず予定立てて。何時に帰ってくる?ってLINEすればそんなんわからんとか平気で言われたり(笑)そんなん得意先に向かって言うんか?とかふざけんなやって毎日思ってます☺️
「妻」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ss
子供は妻に任せておけばokで好きなだけ仕事したり予定立てたりできて良いですよね〜。
ほんとふざけんなやです。
こっちは復帰したらどうしようとか、小学生に上がったらどうしようとか心配付きないのに、妻に任せて仕事ができるってずるくないですか😅
ぴっぴ
ほんとですよね😱復帰してからの生活が全く想像出来ません(笑)そのくせ旦那はフルタイムで働けば?とか言ってます(笑)フルタイムで働くなら残業もするし、育児家事全部折半にしてやるって思ってます(笑)
ss
まさに子育てを妻任せにしている人の発言です😂
大丈夫だろうと思ってるんでしょうね!
折半にして大変さわかってもらった方が良いです😂
それでも結局大変なのはこちらである事に変わりはないのですがね…