妊娠・出産 妊娠中の頻尿が酷い時期、すぐにトイレに行けない環境へ行く際、どうし… 妊娠中の頻尿が酷い時期、すぐにトイレに行けない環境へ行く際、どうしていましたか?😢 子供の行事で、行かないといけなくて😅 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 行事 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント めめぽた ギリギリまで何回もトイレ行く事とあまりトイレの事考えない事ですかね…🥲? 私も、かなりの頻尿で幼稚園の運動会かなり不安でしたがなんとか乗り切りました😇 10月6日 はじめてのママリ🔰 私もかんばりますー!! ちなみに、漏れ対策されました?💦 10月6日 めめぽた 尿漏れはまだあまりないのでしませんでした🥹💦 頑張って下さい💪✨ 頻尿本当つらいです😿 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もかんばりますー!!
ちなみに、漏れ対策されました?💦
めめぽた
尿漏れはまだあまりないのでしませんでした🥹💦
頑張って下さい💪✨
頻尿本当つらいです😿