コメント

めめぽた
ギリギリまで何回もトイレ行く事とあまりトイレの事考えない事ですかね…🥲?
私も、かなりの頻尿で幼稚園の運動会かなり不安でしたがなんとか乗り切りました😇
めめぽた
ギリギリまで何回もトイレ行く事とあまりトイレの事考えない事ですかね…🥲?
私も、かなりの頻尿で幼稚園の運動会かなり不安でしたがなんとか乗り切りました😇
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠35週です、質問なのですが妊娠中コロナや風邪等病気にかかった事のある方いますか?またなってお腹の子供に何か影響はありましたか?最近コロナがまた流行って来ていて不安でイライラしてしまったりはげができて…
【友人への出産祝い】 昨年11月に2人目を出産した友達と、来月とっても久しぶりに会うことになりました。 私が昨年流産してしまったのもありメンタル的に会うことができなかったことや、仕事の部署が12月に変わってバタバ…
妊娠12週なのですが、頭痛がひどく、起きると吐いてしまうため、病院にも行けず、今旦那にアセトアミノフェン系の 鎮痛剤を買ってきてもらったんですが、アイユニーピュアは妊娠中でも飲めるものですか>_<? 薬剤師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もかんばりますー!!
ちなみに、漏れ対策されました?💦
めめぽた
尿漏れはまだあまりないのでしませんでした🥹💦
頑張って下さい💪✨
頻尿本当つらいです😿