はじめてのママリ🔰
温泉卵くらいなら食べちゃいます🥹
生物積極的に食べてはいませんでしたが、気をつけてたのは生肉くらいです!
ママリ
心配性なら避けた方が良いと思います(大丈夫かなってストレスのほうが良くなさそうです)
私は卵かけご飯も生物も気にせず食べてました
はじめてのママリ
できるだけリスク避けたいので食べなかったです😌
自己責任で何かあったら嫌だったので💦
はじめてのママリ🔰
温泉卵くらいなら食べちゃいます🥹
生物積極的に食べてはいませんでしたが、気をつけてたのは生肉くらいです!
ママリ
心配性なら避けた方が良いと思います(大丈夫かなってストレスのほうが良くなさそうです)
私は卵かけご飯も生物も気にせず食べてました
はじめてのママリ
できるだけリスク避けたいので食べなかったです😌
自己責任で何かあったら嫌だったので💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の喘息治療について 妊娠前に病院で、吸入器のプデホルをもらっていて、朝2回夜2回吸入するよう言われています。 妊娠するかもしれないことを先生に伝えていましたが、本当に続けて大丈夫でしょうか? 薬の説明を…
妊娠中に眠剤を飲んでいた方、教えてください! 先週まで普通に働いて普通に夜寝ていました。 今週に妊娠発覚しつわりも始まりました。 特に夜が気持ち悪くそのことで夜眠りにくい→一睡もできない日が2日続きました。気…
【妊娠中の服薬について】 妊娠中に太田胃酸Sを飲んでいた方いらっしゃいますか? HPでは妊娠中も飲んでよいということなのでたまに飲んでいるのですが 最近毎日気持ち悪くて毎日飲みたいと思ってしまいます…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント