妊娠・出産 悪阻でえずき過ぎて下っ腹痛かった方いますか?最近えずき過ぎなのかえず… 悪阻でえずき過ぎて下っ腹痛かった方いますか? 最近えずき過ぎなのかえずくと下っ腹辺りがピキッと痛みます。 そのせいでくしゃみする時も痛むようになってしまいました。 少し休むと痛みは和らぎますがまたえずくと痛むし大丈夫なのか不安になります。 皆様悪阻中などお腹の痛みどうでしたか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 夫 悪阻 akane.(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下っ腹というか吐きすぎてお腹も胃も食道も、腹筋とかその辺りの筋肉も全部痛かったです!、笑 10月6日 akane. お返事遅くなり申し訳ございません。 コメントありがとうございます😊 色々痛かったのですね😢笑笑 ならあたしの下っ腹の痛さなんて序の口でした🤭笑笑 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
お返事遅くなり申し訳ございません。
コメントありがとうございます😊
色々痛かったのですね😢笑笑
ならあたしの下っ腹の痛さなんて序の口でした🤭笑笑
ありがとうございます😊