コメント

しまうま
匂いは同じく無理でした…。
仕事から帰宅したらまずパンイチになってもらいました😂
クイーンベッドで一緒に寝てましたが、間にぬいぐるみの砦を作ってました。
また、キスも無理だったので傷つけないように真剣に悪阻が原因であることを伝えて、悪阻が終わるまでNGにしてました😂
しまうま
匂いは同じく無理でした…。
仕事から帰宅したらまずパンイチになってもらいました😂
クイーンベッドで一緒に寝てましたが、間にぬいぐるみの砦を作ってました。
また、キスも無理だったので傷つけないように真剣に悪阻が原因であることを伝えて、悪阻が終わるまでNGにしてました😂
「悪阻」に関する質問
自分にモヤモヤします。 1人目の妊娠の際に悪阻が酷かったのもあり、 夫は2人目を希望してますが、 自分自身は2人目になかなか踏み切れないです。 そんな中で周りの友人や知人の2人目妊娠しましたの報告を受けると、なん…
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
悪阻で胆汁を吐きました。 初めてだったのでこれが何かすら分からず、調べてたら脱水症状や治療が必要な悪阻と出たのですが💦 皆さんつわりで胆汁って吐きますか? 昨日はロールパンふたつとウィダーインゼリーを食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i.mama
キスなんて想像だけで吐けます(笑)
そして実際に吐いたことあります😂
めちゃくちゃ邪険にされていたのに私が吐く瞬間ビニール袋が無かったとき旦那が咄嗟に手で受けてくれた時は結婚して良かった…って思いました😂
悪阻が終われば何とも無いんですけど、悪阻期間だけはどうしても旦那NGになっちゃいます、、、(笑)