※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
家族・旦那

旦那と私が同時に熱を出し、子ども達は元気。旦那は寝ており、私はワンオペ。親2人が体調悪い時、他の旦那さんはどんな対応か。

【旦那の対応について】

朝から旦那と私、同時に熱を出しました💦
子ども達は元気です!
旦那はたまーにお腹が空くと部屋から出てきて、あとはずっと寝ています。私も同じぐらい熱があって頭も痛いのに一切寝かせてもらうことなくいつも通りワンオペです😩
本人は子ども達にうつさないように隔離されているつもりなのかもしれないけど、私が子ども達と一緒にいる時点であまり意味がない気がします😇
親2人が体調悪い時、みなさんの旦那さんはどんな対応ですか?🥹

コメント

2度目のママリ🔰

同じです!笑
夫は何も許可なく、寝るわ〜くらいの一言残して居なくなるタイプです🥲

今、子供が初めての胃腸炎4日目で、看病してて夜も居眠り程度しか出来ない状態なのに、全くお構い無しにソファーで寝落ちされました。

今日から仕事が休みだと聞いて、やっと夜寝れるー!と期待してたし、今日は一日看病するから寝ていいと言ってくれたのに…

• 🌈

🌈

同じですかー!!
    本当に許可なくいなくなりますよね😇

胃腸炎の看病お疲れ様です😭💦いつ嘔吐するかヒヤヒヤだし気が休まらないですよね〜💦
    旦那さん、期待させといて寝ちゃったんですね😭でも、うちの旦那はそういうことすら一度も言ってくれたことないです💦

• 10月5日
ママリ

先月家族全員コロナになった時うちの旦那もまさにそれでした😇
解熱剤飲んでもつらいらしく何の役にも立たなくて😇
私も解熱剤飲んでなんとか動いてた(薬がきれると40度近くでした)のに何もしない旦那に腹立って、「わたしだけ軽症だと思ってる?出来るからやってんじゃないの!やるしかないからやってんの!」とブチギレました😅

• 🌈

🌈

コロナでかなりしんどい中、本当にお疲れ様です😭💦
    うちの旦那も解熱剤飲んでも辛い辛い言いまくってました😇なんらな私はまだ授乳中なので、薬飲まないで頑張ってるのに😇
    私も昨日は同じようにブチギレました😂

• 10月6日
ママリ

薬飲めないのはめちゃくちゃ辛いですね😭
ブチギレ案件ですよね😇

• 🌈

🌈

そうなんですよ〜😭💦
    うちの旦那はすぐ体調崩す人で、毎回大袈裟だし…
    昨日も「俺、死ぬのかな〜」とか連呼してて、シカトしちゃいました😇

• 10月8日