ZOZOTOWNツケ払いの会社とPaidy後払いの会社は一緒ですか🤔?
ZOZOTOWNツケ払いの会社とPaidy後払いの会社は一緒ですか🤔?
- mimore〻(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
違うと思います。
ペイディは
滞納すると信用情報に傷がつきますが
ゾゾタウンのつけ払いは
滞納しても信用情報に傷はつきません
はじめてのママリ🔰
違うと思います。
ペイディは
滞納すると信用情報に傷がつきますが
ゾゾタウンのつけ払いは
滞納しても信用情報に傷はつきません
「お金・保険」に関する質問
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
旦那がひとり親方で頑張れば手取り月40万くらいなんですが社会保険ではなくて、親方が社会保険(会社)にしてくれる話が出てて、そうすると月25万くらいしか貰えないみたいなんですが、そんなもんなんですか? 大学中退か…
20代後半夫婦➕1歳児です。 電車が1時間に1本、車社会の田舎住みです。 貯金約1000万、車2台、新築4700万建築予定です。 旦那はうちはお金がないない負け組と言います。まぁ裕福ではないけどたまにの旅行と普通の生活で普…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント