※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅけ☆
ココロ・悩み

旦那に頭を叩かれた相談。運転中、子供の安全確認中に叩かれ、原因や対処法について悩んでいる。

旦那に叩かれる人いますか?
今日特に言い合いしたわけでもないのですが頭を叩かれました💦
旦那は助手席に乗っていて私は運転中だったのですが、子供(1歳)が立ち上がろうとしていたので私は必死に声掛けしてて何処かで止まるタイミングがあったらすぐに車停めて旦那にも後ろに乗ってもらおうと思ってました。
ミラーでチラチラ確認しながら声掛けしてて運転してて旦那が「危ないだろ!!」って私の頭を叩いてきました🤔
何度かそういうことされたこともあるのでいつも私がキレてますが今日は「謝れ!私は何も悪いことしてないし叩く必要はない。なぜ叩く?クセか?あなたが後ろに乗ればいいんでしょ?」と。
親にそういう躾はされたことはないと思いますが原因はなんなんだろう?
すぐに手が出るっておかしくないですか?
子供にもそんなことがちょくちょくあるのでその度に注意してますがここまで来るとさすがにいい加減にしてほしい。
ストレス溜まります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないです…!!

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

ありえないですよね!
    どうしたら叩いたらだめってわかってくれるでしょうか?

• 10月5日

叩かれます😅

親や職場(現場関係なので)叩かれてきたのかな〜って思ってます。
ストレス溜まりますよね💦

言っても治らないと思うので諦めてます😅

• ちゅけ☆

ちゅけ☆

私は必ず指摘してやります。
    叩かれるのはいい気分ではないので😭

• 10月7日