皆さんならどうしますか?今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登…
皆さんならどうしますか?
今2年生の長男が同じく2年のふたりと計3人で登校しています!
私以外のお二人のママは上の子が高校生らしくその頃からの仲みたいです。
そのうちの1人の子のママのことなのですが…1年生のときはそんなに何も感じず機嫌に波のあるままだなーくらいなかんじでした。
2年生の今年5月くらいから、私に対してだけ、無視、そして、息子にも冷たい態度を取るようになりました…
まったく原因が分からずモヤモヤしています。
かれこれ1ヶ月くらい立ちますが毎日無視や息子にまでも冷たい態度をとられると親としてどうしたら良いのか分からず悩んでいます。
ラインも既読ついても無視、既読もつかない状態に今はなってます。
その子達のお父さんたちは私に普通なので…余計モヤモヤします。
皆さんならどうしますか?
ちなみにうちの旦那はかなり激怒で、お母さんのほうに話してみようかと言っていますが、まだまだ先が長い付き合いなのでどう対応していいのか…
- しい(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一番あり得るのは、子供同士何かあったとかですかね?🤔
とはいえ無視や態度に出すのは大人げないですね!
しかも自分に対してだけならまだしも子供にも同じ態度を取るのは腹立ちますね。
私なら、LINEだと無視されそうなので直接聞きます😂
しい
うーーーん。
子供同士は仲いいです!普通に…!
息子とお友達の様子を帰り迎えに行きがてら見たりしてますが普通に仲良く帰ってる感じで…
話しかけても無視!ってかんじならどうしますか?